普通文章 纹身小常识
普通文章 巴神纹身刻成吉思汗名言
普通文章 机器人零部件纹身
普通文章 16岁少年私刺纹身 父母担责70%
普通文章 纹身之定制你的皮肤专属奢侈品
普通文章 清洗纹身 注意事项与卫生常识
普通文章 释放的自由——纹身
普通文章 墨西哥小镇百姓的面部纹身
普通文章 "纹"出你的时尚主张
普通文章 鸽子血纹身要慎重
文身视频
吉林省文身艺术协会
中国文身艺术联合会
中国.关东一派
中国文身同盟
辽宁省艺术文身委员会
美国.文身协会
台湾刺青联谊会
日本.雕师协会
技术文档
长春纹身 让人惊叹的日本纹身女人
点击数:   更新时间:2016-7-7 17:45:36

    纹身在日本有着悠久的历史,人们对纹身的看法也时时变化。江户时代,妓女用纹身让自己显得更有魅力。进入现代,纹身又被人们与黑帮联系起来。但如今,人们对纹身的看法,已越来越开放。
让人惊叹的日本纹身女人
  纹身艺术(Tattoo)在日本有着悠久的历史,可上溯至2000年前。居住在日本的早期居民—阿伊努人(the
Ainu),就曾经有纹身的习俗。江户时代(1603年—1868年),纹身艺术开始成为浮世文化的一部分。图为1937年6月22日,日本东京,一名纹身师正在为一名女性纹身。
让人惊叹的日本纹身女人
  江户时代,妓女用纹身让自己更有魅力,民众们也逐渐喜欢上这一身体修饰艺术。但1720年开始,纹身正式作为对罪犯的惩罚,直到1870年由明治政府废除。在这150年间,这种处罚方式使社会上形成一个新的阶层,即有纹身的社会遗弃者。图为1937年6月22日,日本东京,一名纹身师正在为一名女性纹身。像这样大小的纹身,需要3年时间才能完成,在当时需要花费150到200美元。

让人惊叹的日本纹身女人
  明治时期,在努力追随西方文明的潮流下,明治政府颁布法律禁止纹身,认为纹身是一种原始部落的野蛮行为。但随着西方资本主义的入侵,外国商船驶入日本港口,日本纹身却随着这些商船传遍西方世界。图为1979年1月27日,美国休斯敦,一名32岁的日本艺伎Tachi Sadako与一名男性在第四届世界纹身大会上获奖。
让人惊叹的日本纹身女人
  江户时代后期,一种纹身艺术兴起,即用斑斓的色彩纹满人的身体,成为日本纹身的一种固定风格,称作Horimono。图为2005年5月25日,日本东京,一位女性向国外记者展示其纹身。
让人惊叹的日本纹身女人
  进入近代,日本纹身又不幸与一个日本人闻之色变的黑帮组织“雅库扎”(Yakaza)联系在一起,因此纹身者很多时候不受欢迎。图为2005年5月25日,日本东京,一位家庭主妇顺子躺在垫子上,纹身艺术家Horiyoshi

为她纹身。
让人惊叹的日本纹身女人
  在日本,有一个人人皆知的不成文规则,就是如果身上具有明显的纹身图案,那么就业应聘等都会受阻。尽管如此,随着纹身大潮的冲击,日本社会开始容忍纹身者的出现。图为2005年5月25日,日本东京,一位女性向国外记者展示其纹身。
让人惊叹的日本纹身女人
  而刺青本身在日本也朝着正规方向发展。正规的刺青工作室,在卫生管理方面,刺青使用的刺青针、刺青色素、刺青等均为一次性的,其他器材同样也是由高压蒸汽杀菌器全部消毒处理过,所谓高压蒸汽消毒器是利用134度的高温和200,000帕的高压杀死细菌和病毒的医疗用具。图为2005年5月25日,日本东京,一位女性向国外记者展示其纹身。
让人惊叹的日本纹身女人
  一般来说想要刺青需要进行电话预约才可以,见面详细咨询刺青的图案和刺青的位置。关于刺青的图案需要细细商谈,如果不采用已有的图案,那么就细节和刺青设计方案,刺青师还需要更多的准备。图为2007年8月28日,日本作家ShokoTendo在采访中展示自己的纹身。

  刺青工作室根据咨询时确定的图案和刺青的部位会誊写一份书面文字转交预约者(日文称作“下书”)。依据下书,刺青师做初步的皮肤刺青。刺青的设计不同,进行手术的次数也各不相同,所以一副完整的刺青要经过多次手术才能完成。图为2007年8月28日,日本作家Shoko Tendo在采访中展示自己的纹身。

  全身纹身耗时长久,即使每个星期花上数小时,完成这样的一个纹身也需要两年的时间,但喜爱纹身的人完全沉迷其中。图为2007年8月28日,日本作家Shoko
Tendo在采访中展示自己的纹身。
让人惊叹的日本纹身女人
  在日本真正有意愿做纹身的人一般年龄要达到20岁,具有独立法人资格的公民。图为2009年2月25日,模特展示纹身艺术家Horimyo绘制的纹身。
让人惊叹的日本纹身女人
  2009年2月25日,模特展示纹身艺术家Horimyo绘制的纹身。
让人惊叹的日本纹身女人
  2009年2月25日,模特展示纹身艺术家Horimyo绘制的纹身。
让人惊叹的日本纹身女人
  现代日本女子纹身一般在身体上纹岀的纹痕色彩比那些艺术专业人士淡的多。纹身用的顔料一般多为从天然花卉中提取的。纹身图案由所用顔料浓度决定留存时间的长短,从1个星期到1个月不等。图为2012年5月22日,日本纹身艺术家Horiyoshii
  III为一名女性纹身,他的全身设计日本闻名,一般需要几年时间才能完成。
让人惊叹的日本纹身女人
  2012年5月22日,日本纹身艺术家Horiyoshii
  III为一名女性纹身,他的全身设计日本闻名,一般需要几年时间才能完成。
让人惊叹的日本纹身女人
  如今,日本女性对纹身的看法越来越开放,浮世绘式的纹身也逐渐变少,个性化的纹身越来越多。纹身不再总与“黑帮”联系在一起,慢慢转向了“时尚”的道路。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    长春纹身 长春纹身培训学校 吉林纹身 吉林纹身培训学校 长春男性入珠 长春男性入珠培训学校 吉林男性入珠 吉林男性入珠培训学校 长春纹身修改 南京纹身
    吉林纹身修改 长春人体彩绘 长春人体彩绘 长春美容点痣 长春美容祛斑 长春洗纹身 太原纹身 济南纹身 西宁纹身 兰州纹身 西安纹身 郑州纹身 南京纹身培训学校
    长春文身学校网  长春英文文身网  五一美容  五一文身  吉林文身协会  长春文身小站  长春五一文身豆瓣网  长春文身学校吧  五一文身新浪博客  长春五一文身天涯博客  Changchun Tattoo
    版权所有:五一专业文身穿环艺术工作室 吉ICP备09001638号 管理登录
    地址:长春市西康胡同与立信街交汇 手机:13943034560 15204311145 QQ: 859790431