普通文章 纹身小常识
普通文章 巴神纹身刻成吉思汗名言
普通文章 机器人零部件纹身
普通文章 16岁少年私刺纹身 父母担责70%
普通文章 纹身之定制你的皮肤专属奢侈品
普通文章 清洗纹身 注意事项与卫生常识
普通文章 释放的自由——纹身
普通文章 墨西哥小镇百姓的面部纹身
普通文章 "纹"出你的时尚主张
普通文章 鸽子血纹身要慎重
文身视频
吉林省文身艺术协会
中国文身艺术联合会
中国.关东一派
中国文身同盟
辽宁省艺术文身委员会
美国.文身协会
台湾刺青联谊会
日本.雕师协会
本站新闻
纹身小常识
点击数:   更新时间:2012-12-7 11:07:25

  纹身就是用有墨的针刺入皮肤底层而在皮肤上制造一些图案或字眼出来,在身体上刺绣各种花纹,以视吉祥、崇拜。

  纹身的种类

  第一种是毛利人流传下来的,用鲨鱼牙齿及动物骨刺捆上木棒蘸上墨水,用小锤敲击入肤。

  第二种是用数根针绑在一起捆在木棒上,手工点刺入肤。

  第三种是用电机带动针刺入皮肤,此种方法是当今纹身师常用的方法。

  长春专业纹身友情小提示

  纹身器械设备卫生必须符合卫生条件。文身必须使用一次性手套和刺针,如若使用文身机,应为不锈钢材料制成的最为适宜。

  纹身使用的色素应使用经酒精浸泡后的液体植物色素,而植物色素提取自天然植物,渗入皮肤人体不易受感染。应更多避免使用染料或墨水。

  由于刺青的过程,可能会伤及真皮造成血液感染,因此传染艾滋病、乙型肝炎等疾病也是刺青的风险。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    长春纹身 长春纹身培训学校 吉林纹身 吉林纹身培训学校 长春男性入珠 长春男性入珠培训学校 吉林男性入珠 吉林男性入珠培训学校 长春纹身修改 南京纹身
    吉林纹身修改 长春人体彩绘 长春人体彩绘 长春美容点痣 长春美容祛斑 长春洗纹身 太原纹身 济南纹身 西宁纹身 兰州纹身 西安纹身 郑州纹身 南京纹身培训学校
    长春文身  医疗保健  琴棋书画  万年历  宽带电影  华易网  39健康网  周易预测  周公解梦  韩盟网络  野马文身  中国纹身网
    西安纹身  北京王艺键文身  中国文身师促进会  魅力女人网
    版权所有:五一专业文身穿环艺术工作室 吉ICP备09001638号 网络营销策划:婷宇商务
    地址:长春市西康路与立信街交汇 手机:13943034560 13804331169 QQ: 859790431