普通文章 纹身小常识
普通文章 巴神纹身刻成吉思汗名言
普通文章 机器人零部件纹身
普通文章 16岁少年私刺纹身 父母担责70%
普通文章 纹身之定制你的皮肤专属奢侈品
普通文章 清洗纹身 注意事项与卫生常识
普通文章 释放的自由——纹身
普通文章 墨西哥小镇百姓的面部纹身
普通文章 "纹"出你的时尚主张
普通文章 鸽子血纹身要慎重
文身视频
吉林省文身艺术协会
中国文身艺术联合会
中国.关东一派
中国文身同盟
辽宁省艺术文身委员会
美国.文身协会
台湾刺青联谊会
日本.雕师协会
网站公告
文身须知(文身必读)
点击数:   更新时间:2011-5-24 10:21:26

    我的纹身风格多为中国传统图案,更喜欢为客人设计有个性的独一无二的纹身作品,我每天工作8小时左右安排4个小时工作纹身,4小时在画画搜索资料设计图案。之所以我的外国客人很多就是因为我为他们设计了属于自己的纹身作品,现在这样的的有品位的中国客人也越来越多,我也很高兴为这些有品味有想法的客人做纹身,我的工作程序完全预约制。

    1、 先预约,到店里看图把你的想法告诉我,你想要什么样的纹身,如果简单的小图可以当场设计,有时间当天可以完成纹身。

    2、 如果设计图案复杂将延期设计,等我通知再来店里看我为你设计的纹身图案,看看是否需要改动。

    3、 如果图案设计满意,确定纹身则需要交纳30%的定金,我为你安排时间,准时来纹身。

    注:我设计纹身完全免费,不收取设计费。

    我们的收费是300起价,按图案大小及简易、单色、多色定价。如果您相信我们的技术及风格,最好来店里面谈,才能确定您的文身价格。有些客人打电话或在网上问我“纹个半甲多少钱?”“纹条鱼多少钱?”等等。如果您是这类客人,建议您对文身多了解了解。同时建议您不要做相同的文身,一定要有属于自己有个性的。因为文身不是单纯的商品,它是一门综合的艺术。文身收费在中国只不过是材料的费用和一点点工时费。一幅好的文身作品是需要文身师付出极大的精力和时间的。

    文身师五一给您的忠告:

———— 专业才可信赖 ———— ———— 文身不易去除 ————
———— 信赖源于了解 ———— ———— 文前请你慎重 ————

Body care after tattoo making 纹身之后如何保养

 

1.      Do not drink alcohol or eat the hot and spicy food (e.g.: seafood, dog meat) before and after tattoo making in case of allergy and abnormal proliferation. 纹身之前和之后的回复过程之中务必不要饮酒,不要吃辛辣食物,如海鲜和狗肉等,否则会引起过敏反应或增生。

2.      Do not swim or go to sauna in one week after tattoo making in case of infection. 纹身之后的一周被不要游泳和洗桑拿,以防止感染。

3.      Put professional anti-inflammatory ointment or erythromycin ointment on tattoo after tattoo making. 纹身后要涂抹专用的消炎药膏或红梅毒软膏。

4.      Take off the wrapping film in 2-3 hours after tattoo making, and daub anti-inflammatory ointment after cleaning with clear water. 纹身后2-3个小时除去保鲜膜。用清水清洗后涂抹消炎药膏。每天可正常洗澡,时间不宜过长。

5.      Dress the loosely fitting and cotton-made underwear after tattoo making. Skin may tickle in the process of recovery, but do not scratch the wound in case of infection. 纹身后内衣要宽松,以纯棉质为宜。在恢复期会有发痒,切勿扣抓伤口,以免感染掉色。

6.      Do not dress wounds with irritant medicines (e.g.: ethanol, iodine) which may cause the failure of healing or fading. 纹身部位不要用刺激性的药物处理,如碘酒酒精等,此类药物易使伤口不宜愈合或发生掉色。

7.      Please contract your tattoo maker as soon as you meet problems or have questions. Please come back to the tattoo studios for a check in a week's time to see whether the color complement is needed. 如有问题请及时与纹身师联系。纹身后一个月后请回店复查,查看是否需要补色。

 

 

 

 

 

Changchun Wuyi Tattoo& Body Piercing Studio

长春五一纹身穿环工作室

Tattoo Director: Liu Wuyi

纹身师:刘五一

Tel: 13943034560

电话: 13943034560

QQ: 859790431/ 940674646

Website: www.51tattoo.com

网址:www.51tattoo.com

 

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    长春纹身 长春纹身培训学校 吉林纹身 吉林纹身培训学校 长春男性入珠 长春男性入珠培训学校 吉林男性入珠 吉林男性入珠培训学校 长春纹身修改 南京纹身
    吉林纹身修改 长春人体彩绘 长春人体彩绘 长春美容点痣 长春美容祛斑 长春洗纹身 太原纹身 济南纹身 西宁纹身 兰州纹身 西安纹身 郑州纹身 南京纹身培训学校
    长春文身  医疗保健  琴棋书画  万年历  宽带电影  华易网  39健康网  周易预测  周公解梦  韩盟网络  野马文身  中国纹身网
    西安纹身  北京王艺键文身  中国文身师促进会  魅力女人网
    版权所有:五一专业文身穿环艺术工作室 吉ICP备09001638号 网络营销策划:婷宇商务
    地址:长春市西康路与立信街交汇 手机:13943034560 13804331169 QQ: 859790431